新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(8月13日)

2019-08-14 10:31   编辑:张伟   来源:百姓之声

  8月13日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文240余条,帖文主要反映了消费、房产、环境、教育、交通。等网友较为关注的民生问题。其中九江市公共交通集团公司、余干县公安局交警大队等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、1、网友反映:盼九江能有十里大楼直达长虹大道的公交车

  九江市公共交通集团公司 回复:

  关于“盼九江能有十里大楼直达长虹大道的公交车”建议的回复“匿名”网友:感谢您对公交工作的关心与支持,您反映的盼九江能有十里大楼直达长虹大道的公交车的建议已收悉,现回复如下:目前从十里大楼直达长虹大道的公交线路有103路,线路走向为:福利中心途径汽车工业园、长江大道、前进西路、十里大道、市区、长虹大道、返回福利中心。您可以乘坐101路至十里转盘站转乘66路、713厂站转26路、105外环。公交线网布局很难做到一个区域可直达每一个目的地,一定的换乘是必须的。我公司也有制定免费、优惠换乘的计划,待IC卡系统升级完毕后,刷卡换乘优惠政策也会相应调整。再次感谢您对公交工作的关心和支持。欢迎您对我们今后的工作多提出宝贵意见和建议。特此回复。

  2、网友反映:反映问题过后余干交警一个多月还没有纠正

  余干县公安局交警大队 回复:

  因电子拍摄系统出现故障,将赣ED9777识别成了赣E09777,所以把赣ED9777的违章错误录成了赣E09777的违章,现已将赣E09777的错误违章消除。通过电话与车主沟通,告知其错误违章已删除,并取得车主谅解。

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

      吉安青原区吉安大桥商贩用扩音器卖东西噪音严重扰民

      南昌豫章后街夜市油烟噪音扰民

  彭泽县交警用我的手机号开法律文书乱贴罚单

  联泰房地产公司和红谷滩交警随意设置路障业主出行难

  上饶信州光苑小区私自乱接电源线给电动车充电存在安全隐患

  南昌青云谱区井冈山大道南昌肉联厂宿舍楼道卫生脏乱差

  南昌县塔城乡青岚湖非法捕捞鱼何时休

  景德镇乐平众埠镇倪家村猪栏改建成幼儿园

  吉安市吉州区久隆主题酒店四楼长期卖淫嫖娼

  关于网上规划撤销吉安泰和五中的消息是否真实

  江西师大附中有偿补课提前开学

  关于会昌县会昌第三中学暑期违规补课

  抚州乐安县九龙宏盛小区物业不作为

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心