新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

九江濂溪区第二小学门口道路狭小

学校:区政府计划修建一条路

2019-11-14 12:05   编辑:陈诗雨   来源:大江网

    网友反映:濂溪区第二小学进出校门只有一条路。现在车子与人越来越多,且路边经常停满了车,送小孩上学及放学,路上非常拥堵,极易造成安全事故。

    记者跑腿:濂溪区第二小学回应,我校是一所企校剥离的学校,原属仪表厂子弟学校,剥离后是一所公办的全日制小学。师生进出学校的路坐落在仪表厂内,道路狭长而且坑坑洼洼,为缓解学生上、下学拥堵情况,十里街道、区教体局和学校曾多次现场办公,力求解决实际问题,均因道路权属九江仪表厂,而未能实施道路加宽改造。现学校西面正在实施棚户区改造,待拆迁完成后,区政府计划修建一条规划路,届时将学校大门改建于此,原出口作为次出口,彻底解决学生上放学拥堵问题。现为杜绝学生上放学发生交通安全事故,我校采取了相关措施,请求市交警三大队十里中队安排协警在学校路段疏导、指挥交通(已落实)。学校组织家长志愿者联合学校保安、教师在上放学时维护秩序。学校按年级组织学生有序到集散点散学,控制人口密度。教师车辆错开时间出入学校。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心