新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

抚州新天地小区新开酒店将车库改成厨房

临川区房管局:责令酒店将车库门恢复原状,补齐绿化带

2019-11-14 12:07   编辑:陈诗雨   来源:大江网

    网友反映:我是临川区新天地小区9栋的居民,我们小区9栋临街新开了一家名为幸福人家的酒店。该酒店通过连接小区内9栋10号、11号车库,将小区内车库改造成酒店后厨房,引入商用管道燃气,安装活动推拉门作为后门直接到达小区里,致使非本小区的人员可以不通过大门随意进出小区,给本小区带来安全隐患,饭店后厨也给业主的居住环境造成严重影响。近半个月,我们小区住户多次找物业反映此事,物业也多次上门告知酒店并要求整改,酒店负责人均不予理会且态度强硬。

    记者跑腿:临川区房管局回应,经核实,居民反映情况属实。该局监察大队和规划监察大队工作人员联合执法,责令幸福酒家限期整改到位。现已将新天地小区内天然气管道所有阀门封闭,车库门已责成幸福酒家老板恢复原状,绿化带限期一周补齐。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心