新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

丽水佳园小区有很多流浪狗扰民

新建公安分局治安管理大队:已组织捕犬队进行整治

2019-11-15 10:09   编辑:陈诗雨   来源:大江网

    网友反映:新建区丽水佳园有很多流浪狗,尤其是4期楼房停车库出口处,52栋、53栋、54栋周边,长期有三到五条流浪狗聚集。晚上回家流浪狗就冲出来对人嚎叫,小区里小孩、老人多,有较大的安全隐患。

    记者跑腿:新建公安分局治安管理大队回应,大队组织派出所及捕犬队大员11月5日下午、11月6日前往丽水佳园进行巡查整治,11月8日19时,大队组织北郊派出所民警及捕犬队前往丽水佳园进行整治,当场捕获流浪犬6只。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心