新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(3月31日)

2020-04-01 10:33   编辑:廖栩   来源:中国江西网

       3月31日,大江网《百姓之声》栏目组收到永修县公安局、乐安县供水公司、安福县城市管理局、国家税务总局乐安县税务局、鳌溪派出所、安福县农业农村局等多家单位的回复或回函,请发帖的网友及时查阅。昨日收录贴文主要涉及生活保障、生活环境等相关民生问题,回复数前三的地市分别为抚州、吉安、九江

九江市

永修每日赌资几十万谁来管永修县公安局已回复

抚州市

关于乐安县鹤栖坑自来水立户安装的申请乐安县供水公司已回复

吉安市

安福县老旧小区(没有物业)树倒了归谁管理安福县城市管理局已回复

乐安县交汽车购置税越来越复杂国家税务总局乐安县税务局已回复

乐安民警办事态度恶劣鳌溪派出所已回复

安福县是否有文件表明荒地不种的话 政府要收回安福县农业农村局已回复

二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

就德兴市卫健委不作为帖子官方回复的质疑

吉安永丰县潭头小学集中学生上课辅导

吉安泰和二中校外租房就不能通学?

网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心