新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(4月10日)

2020-04-10 01:18   编辑:胡哲敏   来源:大江网

  4月9日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文220余条,帖文主要反映了环境、交通、违章搭建等网友较为关注的民生问题。其中南昌公交运输集团、中国移动赣州分公司、临川区生态环境局、紫湖镇人民政府、乐安县教育体育局、南康区公安交管大队等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、1.南昌西湖区岔道口西路的塘南烧烤店噪声扰民

       西湖区执法大队丁公路中队回复

      二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

     上饶市广信区樱花半岛小区车位开发商是否有权出租
     上饶余干县玉清景豪小区迟迟不办不动产证
     吉安泰和龙江学校噪音扰民
     请丰城有关部门管管出租房
     峡江县老电影放映员的养老保险问题
     永修县立新中村村农田改造问题
     赣州市章贡区沙河镇京九路化粪池无人清理
     南昌高新区赣电开元国际小区旁边常年堆放垃圾
     南昌县昌南新城景城名郡有业主强占窗户外采光通风巷堆放垃圾
     南昌经开区白水湖小学对面港口新村施工作业噪音扰民
     鹰潭体育馆北路小李超市私设游戏机
     宜春万载县国贸小区垃圾堆成山
     乐安县站前路名都广场附近环境恶劣
     玉山东城国际小区违规交房
     德兴市海口镇一工厂释放难闻气体

     赣州市会昌县月亮湾御花园小区买房3年未给予办理房产证 房产商一再推脱
     余干玉清景豪的各项开户费用为何是业主承担
     投诉兴国县锦绣江南小区麻将馆泛滥扰民
     赣州南康区南水大道巴黎段小广场广场舞扰民
     青山湖区违章搭建遍地都是
     萍乡移动侵犯消费者权益 却不给出合理解释和赔偿
     余干五中校内小卖部学生扎堆购买零食
    网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心