新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

南昌5路公交运行线路与站牌标识不一致

南昌公交运输集团:已通知相关车队,近期会更新站牌标识

2020-06-02 10:35   编辑:艾诗雨   来源:中国江西网

  网友反映:5月18日,我乘坐南昌5路公交车,从“孺子路船山路口”站上车,根据站牌所显示的信息,下一站为“里洲小区”,但该车没有停靠里洲小区站,下一站直接停靠了“抚河北路孺子路口”站。经询问得知,白天和晚上的走向不一样,但站牌上没有任何说明,请公交公司更新到位。

  记者跑腿:南昌公交运输集团回应,针对网友反映的站牌标识问题,该司已通知相关车队,近期将会更新到位。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

   更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心