新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

全南县育苗二园不退回多收的费用?

县教科体局:该园未列入转公办园范围,故家长没有获得补贴

2020-06-02 10:37   编辑:艾诗雨   来源:中国江西网

  网友反映:全南县县城的私立幼儿园一直执行统一的收费标准,2019年相关部门核查发现部分幼儿园多收取了费用,这些私立幼儿园于今年年初退回了多收的费用,唯有全南县育苗二园没有退回。

  记者跑腿:全南县教育科技体育局回应,接到网友反映后,立即安排工作人员对育苗二园收费情况进行了调查,发现网友反映的问题不符合实际。2019年秋,该县共有民办幼儿园26所,该县选择了6所优质民办幼儿园(晨光幼儿园、呈和幼儿园、桃源一品幼儿园、全南县保育院、大吉山矿区幼儿园、大吉山镇中心幼儿园)转为公办幼儿园,并采取了派驻教师、补助经费等措施,补助经费根据办园等级、区域划分等确定,分别给予了500至1250元的补贴,补贴直接由县财政发放给家长账户。因育苗二园没有列入转为公办园范围,因此该园幼儿家长没有获得补贴。

  (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

   更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心