新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(7月27日)

2020-07-28 09:24   编辑:廖栩   来源:大江网

  7月27日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文260余条,帖文主要反映了交通运输、教育培训、生活便民等网友较为关注的民生问题。其中抚州市公共交通有限责任公司、南昌公交运输集团、乐安县交通运输局、永丰县长运公共交通有限公司、上栗县教育局、兴国县教育科技体育局、赣州市赣县区卫健委等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、下列网友发帖反映的问题,受到相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函。部分投诉帖文回复内容如下,请发帖的网友及时查阅。

        1、建议抚州市36路公交车改成循环运营抚州市公共交通有限责任公司已回复

        2、南昌银三角迎宾大道需新增公交线路南昌公交运输集团已回复

        3、乐安黑车满天飞 严重扰乱客运市场乐安县交通运输局已回复

        4、永丰至吉安公交车等待时间长司机态度差永丰县长运公共交通有限公司已回复

        5、萍乡田中国学幼儿园提前收取下学期的预定费用 不读了不能退学费上栗县教育局已回复

        6、兴国多所中学违规收费补课兴国县教育科技体育局已回复

        7、赣县区沙地镇卫生院看病交钱不能扫微信支付宝太不方便赣州市赣县区卫健委已回复

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位但暂未获得回复。希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

南昌:

南昌新建区大量公交站台安装不合理

南昌县渡头学校职称评定一直存在暗箱操作

南昌象湖滨江新区东详路龙湖春江天玺 19栋1单元11楼 顶楼 私自搭建阳光房

南昌市青山湖区江纺社区二区16栋违章搭建电动自行车棚

上饶:

江西玉山县端明小学吴老师疫情上有偿网课

赣州:

赣州市宁都中学已经违规补课5天了

抚州:

抚州乐安县五州家园天然气主管道走室内

宜春:

丰城中学暑假违规补课

丰城中学高一违规补课

九江:

永修西二路垒旺地中海小区物业收取停车费

都昌县任远中学乱象希望能引起有关部门的注意

吉安:

遂川县至桂东县班车乱收费。

永丰县恩江镇天娇苑小区开发商占用小区绿化面积违建车库私自出卖

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心