新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(7月28日)

2020-07-29 02:55   编辑:廖栩   来源:大江网

  7月28日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文260余条,帖文主要反映了教育培训、消费维权、城市建设等网友较为关注的民生问题。其中丰城中学、南昌市城市客运管理处、江西江科驾驶培训有限公司、南昌公交运输集团、泰和县教育体育局、都昌运管分局、全南县交通运输局、萍乡市教育局等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、下列网友发帖反映的问题,受到相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函。部分投诉帖文回复内容如下,请发帖的网友及时查阅。

        1、丰城中学高一违规补课丰城中学已回复

        2、南昌机场黑车乱象 出租车自主定价南昌市城市客运管理处已回复

        3、进贤县江科驾校报名玩套路 还另外搭车收费江西江科驾驶培训有限公司已回复

        4、南昌新建区大量公交站台安装不合理南昌公交运输集团已回复

        5、泰和中专疫情期间收完学费后让学生去工厂做工泰和县教育体育局已回复

        6、都昌县跑南昌市的黑车越来越多都昌运管分局已回复

        7、全南至龙南的县际班车为了多收费走高速全南县交通运输局已回复

        8、江西省萍乡市芦溪中学教师违规收受学生礼品萍乡市教育局已回复

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位但暂未获得回复。希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

南昌:

南昌华南城楼盘初中就近入学问题未解决

南昌红谷滩翠街十字街老太婆小吃店油烟排入小区影响小区内环境

南昌龙湖煌盛春江天玺19栋11楼违规搭建阳光房

上饶:

上饶玉山县玫瑰花城有人办辅导班扰民

上饶广信区乡镇幼儿园招聘是否应该优先考虑录用有幼师资格证的

赣州:

赣州章贡区沙市镇晨光幼儿园违规办学

赣州大余县中大桥头附近一私人制衣厂噪音扰民

赣州于都县罗江客运承包公司不按规定发车

抚州:

抚州乐安县迎宾南大道往增田方向道路路标模糊不清

抚州临川十六中暑假要求初三学生集体补课

吉安:

吉安万安县五丰镇中洲村马路能否安装好路灯

永新县欧洲城小区出售天价人防车位

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心