新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

南昌昌北机场黑车泛滥 出租车自行定价

2020-07-29 02:59   编辑:廖栩   来源:中国江西网-信息日报

    南昌昌北机场黑车泛滥 出租车自行定价

    市客运管理处:及时采取措施,加强维护机场客运秩序

    网友反映:南昌昌北国际机场晚上十点半以后黑车泛滥,强拉顾客上车,载客后自主定价。

    记者跑腿:南昌市城市客运管理处回应,前期,该处发现有投诉人反映的类似情况,并及时采取了措施,强化机场客运秩序的维护:强化现场管理。增派执法人员加强现场执法力度,强化了对机场出租汽车营运站点秩序管理特别是晚间时段客运秩序的整治,要求站点值班人员必须值守到航班结束;强化科技监控。该处已在机场升级站点视频监控系统,利用科技手段对在机场经营的出租车进行监管,加强非现场查处的力度;强化部门联动。该处已向机场公安方面通报黄牛、黑车司机拉客扰序的行为;强化属地管理。该处向新建区交通运输部门下发督办单,要求其落实属地管理责任,加强对机场范围内的非法营运打击力度。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心