新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓新闻

永丰至吉安城际公交旅客等待时间长

2020-07-29 02:59   编辑:廖栩   来源:中国江西网-信息日报

    永丰至吉安城际公交旅客等待时间长

    永丰县长运公共交通有限公司:因途经吉安市中心城区,车流量大、红绿灯多等因素致使车辆运行时间不稳定

    网友反映:永丰县至吉安市城际公交,开通前十天还准时准点,现在基本上半小时一趟,个别司机还抽烟。

    记者跑腿:永丰县长运公共交通有限公司回应,因途经吉安市中心城区,道路车流量大,红绿灯多,等候时间较长,致使车辆运行时间不稳定,加上新招聘的驾驶员对道路的熟悉程度不够,致使旅客候车时间不一。永丰至吉安901路城际公交首末班时间为05:30~20:00,自吉安火车站至高铁西站,途经吉安大桥穿越整条阳明路,每隔10~20分钟一班。对个别司机抽烟事件,该公司将进一步教育,本着以顾客为中心,以旅客满意为宗旨的原则,提升服务质量。

    (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心