新闻:0791-86849072
您当前的位置 : 中国江西网首页 >> 百姓之声 >> 百姓简报

《百姓之声》每日简报(7月30日)

2020-07-31 08:34   编辑:廖栩   来源:大江网

  7月30日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文160余条,帖文主要反映了教育培训、交通运输等网友较为关注的民生问题。其中兴国县教育科技体育局、于都县交通运输局、吉安县教育体育局、乐安县教育体育局、南昌市教育局治理办等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、下列网友发帖反映的问题,受到相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函。部分投诉帖文回复内容如下,请发帖的网友及时查阅。

        1、赣州市兴国县华睿教育机构乱收费兴国县教育科技体育局已回复

        2、赣州于都县罗江客运承包公司不按规定发车于都县交通运输局已回复

        3、吉安县立中学暑假给高一补课,还收取补课费吉安县教育体育局已回复

        4、吉安市吉安县立中学暑期违规补课吉安县教育体育局已回复

        5、抚州乐安二中假期有偿补课乐安县教育体育局已回复

        6、南昌青山湖区新华电脑学院乱收学费南昌市教育局治理办已回复

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位但暂未获得回复。希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

吉安:

吉安市吉州区阳明花园正新鸡排油烟污染

吉安万安县宝山乡境内货车超载严重

南昌:

南昌县向塘二中老师开报废中巴接学生有偿家教

进贤的问题得不到解决?

南昌湾里天宁西路与下泽路交会处没有启用红绿灯

赣州:

兴国体育公园免费篮球场地疑似喷洒了某种药水

关于瑞金市象湖医院接种疫苗产生严重不良反应的求助

瑞金市卫健委及疾控中心官僚主义,对接种麻腮风产生的免疫性血小板减少不担当。

抚州:

乐安五洲家园开发商单方面违反合同

九江:

九江德安县上好佳工厂乱排乱放

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心