新闻:0791-86849072

丰城市十七小和剑桥幼儿园工程一年多未付工资

市人社局:要求建设单位安排费用发放工资

2021-01-04 10:25   编辑:艾诗雨   来源:中国江西网

  网友反映:本人和另外几位工友在丰城市十七小、剑桥幼儿园项目工程的工资一年多都未支付,工程施工单位是中建城市建设发展有限公司,从2020年端午节开始就承诺会给钱,然而到现在都没看到钱。

  记者跑腿:丰城市人力资源和社会保障局回应,丰城市第十七小学、剑桥幼儿园属于丰城市第二批教育网点项目,建设单位为丰城市教育投资发展有限公司,施工单位为中建城市建设发展有限公司。2020年中秋节后,有工人反映被拖欠工资,我们立即联系建设单位和施工单位处理,并排查项目所欠工资款项。2020年12月,我们也要求建设单位和施工单位排查项目工人工资支付情况,并要求建设单位安排了人工费用转入农民工工资专用账户,用于发放该项目所有工人工资。如果仍有拖欠工资的情况发生,请与我们取得联系,我们将核实相关情况并作出处理。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心