新闻:0791-86849072

南昌县蒋巷小学周边交通混乱

县交管大队:对存在交通违法行为的车辆进行电话通知及贴单整治

2021-01-05 10:40   编辑:艾诗雨   来源:中国江西网

  网友反映:一到学生放学回家时,南昌县蒋巷小学的路口就停满了车,有的学生家长开私家车来学校接人,直接把私家车停在村庄里面,有的家长直接停在芳门徐家村,阻挡住进村道路。希望交警在学校门口站岗,同时建议当地政府修停车场。

  记者跑腿:南昌县公安局交通管理大队回应,我大队辖区蒋巷中队立即开展了对蒋巷小学周边违停车辆的整治,对存在交通违法行为的车辆进行电话通知及贴单整治。同时,蒋巷小学也将加派人员与中队警力联合开展对学校周边早晚高峰车辆的管治,并且加大路面巡逻力度。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心