新闻:0791-86849072

玉山县新建南路中段空地由私人收停车费,是否合规

县发改委:该停车场由私人经营,实行市场调节价

2021-01-15 11:09   编辑:张伟   来源:大江网

  网友反映:我们是玉山县新建南路的住户,门前一片空地前几年被三里街街道整平后,修建了篮球场,安装了运动器材。去年相关单位进行亮化后,把这块场地变成停车场。大家没有了运动场地,我们住户要停车每年还要交1500元的停车费。我们想问一下,这块地可以承包给别人收费吗?这样的收费一没有相关部门审批文件,二没有开发票,三是私人自己定价。这合理吗?

  记者跑腿:玉山县发改委回应,经调查,新建南路中段土地所有权属于中国邮政集团有限公司江西省玉山县分公司,为解决此地块无人管理,环境脏、乱、差等问题,经县各有关部门同意,在此新建停车场。目前由个人与县邮政公司签订租赁合同,由其对停车设施进行了投资,并在县市场监督管理局办理了经营者个体营业执照。由于该停车场由私人经营,实行市场化操作,不属于政府定价范围,根据有关规定实行市场调节价,由经营者根据市场情况自主制定收费标准。

  (谢凌瑾、信息日报/信息日报客户端记者黄玉龙)

   更多内容请登录《百姓之声》网页版详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心