新闻:0791-86849072

九江经适房怡嘉苑产权证12年未办下来

市住建局住房保障中心:已约谈两家开发公司,要求其在6月前将产权证全部办结

2021-01-19 10:18   编辑:廖栩   来源:大江网-信息日报

    网友反映:九江怡嘉苑经济适用房2008年开发建设至今12年了,产权证一直办不下来。

    记者跑腿:九江市住建局住房保障中心回应,2008年经济适用房(怡嘉苑)是由信华及东盟两家公司在2008年开发建设,于2010年7月交付使用。由于开发企业经营不善、人员遣散等原因导致办证工作进展缓慢。2019年,经九江市政府统筹协调,由九江市住建局牵头组织原开发和建设单位人员收集相关办证资料,并再次启动办证工作。到目前为止,共计办结约800多户,余下户数正在办理及收集资料中。为怡嘉苑办证事宜,我局多次与两家公司及办证相关部门进行沟通,并于2020年10月对两家公司进行约谈,要求其加大办证力度,务必在2021年6月前将所有产权证全部办结。如您急需办证,可向两家公司提出加快办理要求,如两家公司不予配合,可与我局的办证督办员联系。

    (谢凌瑾、信息日报/信息日报客户端记者黄玉龙)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心