新闻:0791-86849072

丰城市学府明珠小区通道玻璃阻碍业主通风

市新城投资建设有限公司:调整通道玻璃安装的位置,以满足业主对通风采光的要求

2021-01-20 10:11   编辑:廖栩   来源:大江网-信息日报

    网友反映:丰城市学府明珠小区电动车通道玻璃妨碍住户开窗,导致住户家里不通风。另外,电动车通道坡度太陡,短短的几十米,两个直角转弯弯道,存在极大的安全隐患。

    记者跑腿:丰城市新城投资建设有限公司回应,我公司收到网友反映后高度重视,随即组织现场核查并与业主积极沟通。关于通道玻璃阻碍业主窗户通风的问题,经调查,该通道从地面连接到地下室停车库,安装玻璃雨棚是为了满足小区众多业主进出通道的遮风挡雨、坠落防护等实际安全需要而设置。另外,我公司目前正在根据现场实际调整通道玻璃安装的位置,以更好满足业主对窗户通风采光的要求。关于通道坡度太陡,直角转弯问题,经调查,该通道连接停车库设计功能为自行车停车库,电动车禁止停放。通道设计有坡道和踏步,均为推行,禁止骑行上下,坡度按照国标规范设计,并有防滑措施。并且,直角转弯处设置弧面镜,转弯阳角处做了圆弧处理。下坡正对墙面设置反光条,提示住户。

    (谢凌瑾、信息日报/信息日报客户端记者黄玉龙)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心