新闻:0791-86849072

《百姓之声》每日简报(1月21日)

2021-01-22 09:08   编辑:廖栩   来源:大江网

   1月21日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文190余条,帖文主要反映了教育、消费、房产等网友较为关注的民生问题。其中临川区教育体育局、九江深燃公司、玉山县劳动监察局、吉水县房地产管理局、安远圣邦燃气、安福高新园区、青云谱区城管局、玉山县城乡建设发展服务中心、广丰区住建局等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、下列网友发帖反映的问题,受到相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函。部分投诉帖文回复内容如下,请发帖的网友及时查阅。

        1、抚州市临川区唱凯中心小学以托管的名义收费临川区教育体育局已回复

        2、抚州市河东中心小学课后服务费收费过高抚州市临川区教育体育局已回复

        3、九江市天然气充值非常不便民九江深燃公司已回复

        4、上饶市玉山县华云中梁首府项目拖欠工人工资玉山县劳动监察局已回复

        5、吉水县御龙湾小区的业主希望江西鸿昌公司尽快将已办理的房产证交还给业主吉水县房地产管理局已回复

        6、【百姓求助】找安远县圣邦燃气公司办事就是难 求尽快解决安远圣邦燃气已回复

        7、吉安安福县韵旺达科技有限公司涉嫌诈骗安福高新园区已回复

        8、南昌市青云谱区坛子口立交桥下占道经营扰民夜宵摊相关部门迟迟不整改青云谱区城管局已回复

        9、上饶玉山县东城国际违规收取房屋按揭贷款手续费玉山县城乡建设发展服务中心已回复

        10、上饶广丰区越兴府小区房屋楼板质量有问题广丰区住建局已回复

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

吉安市永新县欧洲城物业要求交自来水开户费合理吗?

抚州乐安县大都汇物业工作人员服务态度恶劣

停车费收取过高(江西省妇幼保健院 九龙湖院区 )

【百姓求助】2019年工资直到现在于都县禾丰镇林管站还没付

樟树市嘉和大酒店噪声油烟扰民

赣州市大余县新城中学老师逼迫学生在校外付费补课

赣州市崇义城关小学向学生推销学习机 老师公然在群里推介

驾驶车辆因紧急避险而违章压线,向景德镇交警申请撤销处罚无果

赣州中梁置业有限公司南康中梁南山院售楼部聘请我们卖房拒付报酬

丰城市唯美玉龙雅苑开发商将人防车位变相买卖

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-86849072反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心