新闻:0791-86849072

龙腾滨江小区两台电梯一直无法使用

鹰潭市市监局:两台电梯不符合交付标准,目前两公司发生财务纠纷,至今未完成整改

2021-01-22 09:45   编辑:廖栩   来源:大江网-信息日报

    网友反映:鹰潭市龙腾滨江小区10栋的电梯从2020年8月份至今被市质量监管局贴封条不能使用,2020年10月拨打市长热线反映问题时,得到的回复是11月底会恢复运行。现在已经2021年1月了,电梯还是不能使用。

    记者跑腿:鹰潭市市场监督管理局回应,接到举报后,该局联合市执法稽查局立即赶往现场开展调查。

    经调查核实,鹰潭市信江新区龙腾滨江小区由鹰潭世纪华劲实业有限公司开发,鹰潭世纪华劲实业有限公司2016年与江西欣迅达电梯有限公司签订了电梯购买安装合同,委托江西欣迅达电梯有限公司对鹰潭市龙腾滨江小区安装20台电梯。截至2018年,江西欣迅达电梯有限公司交付验收了18台乘客电梯,其中被举报的2台电梯因通往机房通道不符合标准要求,未通过验收。下达责令整改后,开发商一直未完成整改,不能通过监督检验并取得特种设备注册登记证,不符合交付标准。依据规定,市执法稽查局执法人员将两台电梯予以封存,并立案查处,下达《行政处罚告知书》,督促两家公司整改解决。

    目前两家公司因财务问题提起诉讼,至今未能完成整改,不能提供监督检验合格证明。本案仍在处理中。

    (谢凌瑾、信息日报/信息日报客户端记者黄玉龙)

    更多内容请登录《百姓之声》网页版 详情查询网址:ms.jxcn.cn

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心