新闻:0791-86849600

《百姓之声》每日简报(5月13日)

2021-05-14 05:51   编辑:谢凌瑾   来源:大江网

  5月13日,大江网《百姓之声》栏目组共收到网民发表的帖文15条,帖文主要反映了停车难、电动车违规停放等网友较为关注的民生问题。其中南丰县园林管理局、南昌市滕王阁管理处、上栗县公安局交警大队、丁公路街道恒茂华城社区、西湖区朝阳洲街道办事处等多家单位及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  一、下列网友发帖反映的问题,受到相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函。部分投诉帖文回复内容如下,请发帖的网友及时查阅。

  1.萍乡上栗县金御天下小区及周边停车难问题,上栗县公安局交警大队已回复。

  2.恒茂华城电动车违规停放在楼道甚至充电,丁公路街道恒茂华城社区已回复。

  3.滕王阁景区工作人员形象有待提高,南昌市滕王阁管理处已回复。

  4.绿化树被毁园 林局不作为,南丰县园林管理局已回复。

  二、下列网友发帖反映的问题,已转办至相关单位,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

  1.南昌港九城二期成“世外桃源” 信号基站何时能建好?

  2.南昌市站前路小学云飞路校区高分贝噪声扰民

  3.八一广场地下通道封闭造成市民出行不便

  4.南昌市新建区石埠镇龙岗小学校门口外运动场地长期停放农用车

  5.八一广场建筑灯光为什么只有节假日开

  6.系马桩街8号舒氏天然果园该重点整治了

  7.南昌市青云谱区建设路人行道坑坑洼洼市民出行不便盼俢复

  8.景德镇嘉华园小区污雨分流改造存在隐患

  9.关于泰和县自来水和燃气开通网上自动扣费的建议

  10.永丰县电信营业厅办理电话卡额外收取20元卡费

  11.南昌市青云谱区建设路树枝遮挡电子警察

  12.赣江新区绿地新里城名仕公馆小区无公交经过 出行不便

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过大江网《百姓之声》投诉举报通道、热线电话0791-8684 9600反映诉求。

版权申明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:大江网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"大江网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"大江网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:大江网 电话:0791-86849032

江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心